Eingelegte grüne Mangos - mamuang dong

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  • 230 g Salz
  • 2 EL Palmzucker
  • 1250 ml Wasser
  • 4 Mangos
  • 1250 ml Hydrolisiertes Kalkwasser

I N F O Eingelegtes Obst ist bei allen Thailändern beliebt und bietet in der Tageshitze eine willkommene, kühlende Erfrischung. Dieses Rezept eignet sich für die meisten festfleischigen Früchte.

Z U B E R E I T U N G Salz, Zucker und Wasser in einen Kochtopf Form. aufwallen lassen, sieben und auskühlen. Mangos von der Schale befreien und vierteln, dann zirka 1 Stunde in hydrolisiertem Kalkwasser einweichen. Gründlich abbrausen und abtupfen. In sterilisiertes Gefäß Form und mit dem Sirup begießen; sie müssen komplett bedeckt sein. Zugedeckt 15 bis 20 Tage an warmem, trockenem Platz stehen. Hält sich ebenfalls ungekühlt unbegrenzt.

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