Birchermüsli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für das Birchermüsli die Haferflocken in Wasser etwa 12 h einweichen. Schlagobers und Zitronensaft beifügen. Die Äpfel waschen, entkernen, Stielansatz herausschneiden und in das Müsli raspeln.

Das Birchermüsli nach Bedarf mit Honig süßen und mit geriebenen Nüssen bestreuen.

Tipp

Variieren Sie Ihr Birchermüsli je nach Siason auch mit anderen Obstsorten wie Kirschen, Marillen oder frischen Waldbeeren. Auch andere Getreidesorten wie Hirseflocken oder Weizenkeimlinge können sie beimischen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Birchermüsli

  1. Stoffi
    Stoffi kommentierte am 30.08.2013 um 17:38 Uhr

    gesundes Frühstück ;)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche