Knusprige Kichererbsen mit Pesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für knusprige Kichererbsen mit Pesto zunächst die Kichererbsen abschütten, mit kaltem Wasser abspülen und abtrocknen.

Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Die Kichererbsen mit Pesto vermischen und eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf dem Backblech verteilen und für 40-45 Minuten ins Backrohr schieben. Immer wieder wenden und aufpassen, dass das Pesto nicht verbrennt. Knusprige Kichererbsen mit Pesto herausnehmen und sofort servieren.

Tipp

Knusprige Kichererbsen mit Pesto einfach mit dem Lieblingspesto zubereiten!

Wer das Pesto selbst machen möchte, findet hier zahlreiche Rezeptideen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 6 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Knusprige Kichererbsen mit Pesto

  1. Merl
    Merl kommentierte am 22.09.2016 um 19:44 Uhr

    Ich habe grade eine Kichererbsenphase!Diese Knusper-Kichererbsen sind einfach toll. Auch mit einem anderen Pesto sehr lecker.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche