Eierstich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Eier
  • 5 EL süsses Schlagobers
  • Salz
  • Muskat
  • 1 Teelöffel Petersilie (gehackt)

Eier mit Salz, Schlagobers, Muskatnuss und Petersilie gut mixen und in eine gefettete kleine hohe Glas- bzw. Porzellanschüssel gießen.

2 1/2 bis 3 1/2 min bei 600 Watt gardünsten. Die Eimasse geht stark auf, fällt aber bei dem Abschalten des Gerätes wiederholt gemeinsam. Eierstich stürzen und in Würfel schneiden.

In heisser klare Suppe anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eierstich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche