Eiersterz

Zutaten

Portionen: 2

  •   600 ml Milch
  •   250 g Mehl
  •   2 Stk. Eier
  •   1 Salz
  •   1 EL Butter
  •   1 EL Zucker
  •   Fett (für das Blech)

Zubereitung

  1. Für den Eiersterz aus denn Zutaten einen glatten Teig rühren und auf ein gut gefettetes Blech (mit hohem Rand) ca. 5 mm dick, gießen.
  2. Das Blech anschließend in den auf 220°C vorgeheizten Backofen schieben und nach ca. 25 Minuten ist den Eiersterz fertig gebacken.

Tipp

Der Eiersterz schmeckt hervorragend mit jeglicher Art von Marmelade.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Eiersterz“

  1. asrael
    asrael — 10.12.2023 um 12:03 Uhr

    Muss ich ausprobieren

  2. franziska 1
    franziska 1 — 30.3.2023 um 18:41 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  3. evagall
    evagall — 31.1.2016 um 11:52 Uhr

    kann ich mir auch mit Kompott, oder im Frühsommer mit Erdbeeren gut vorstellen

  4. MJP
    MJP — 22.12.2015 um 15:20 Uhr

    Schmeckt besonders gut!

  5. midori
    midori — 22.1.2014 um 18:24 Uhr

    Da könnte man sicher Früchte wie Zwetschkenstücke, Kirschen oder Heidelbeeren gleich mitbacken.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eiersterz