Erdbeerjoghurt mit Fünfkornflocken und Agavendicksaft

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Erdbeerjoghurt die Erdbeeren waschen und kleinschneiden. Mit dem Joghurt, dem Agavendicksaft und den Fünfkornflocken verrühren.

Tipp

Das Erdbeerjoghurt am besten zum Frühstück servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 1

Kommentare6

Erdbeerjoghurt mit Fünfkornflocken und Agavendicksaft

  1. Esrana
    Esrana kommentierte am 20.09.2015 um 00:12 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. ressl
    ressl kommentierte am 17.09.2015 um 08:56 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 15.06.2015 um 15:48 Uhr

    Lecker und gesund! :-)

    Antworten
  4. koche
    koche kommentierte am 18.05.2015 um 20:48 Uhr

    super

    Antworten
  5. RobiLi
    RobiLi kommentierte am 05.12.2014 um 09:52 Uhr

    probieren

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche