Eierspeise Caprese

Zutaten

Portionen: 1

Zubereitung

  1. Für die Eierspeise die Eier aufschlagen und mit der Milch verquirlen, salzen. Den Lauch in feine Ringe schneiden, die Tomaten halbieren und den Mozzarella in kleine Stücke schneiden.
  2. In etwas Öl den Lauch dünsten, dann das Eier-Milch-Gemisch zugeben und stocken lassen. Immer wieder umrühren. Kurz bevor die Eierspeise die gewünschte Konsistenz erreicht hat, die Tomaten und den Mozzarella dazugeben und unterrühren.
  3. Vor dem Servieren das Basilikum in kleine Streifen reißen und über die Eierspeise geben.

Tipp

Die Eierspeise mit Brot servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eierspeise Caprese

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Eierspeise Caprese“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 14.4.2016 um 12:04 Uhr

    Thymian oder Chili würden sich noch als Gewürzalternativen anbieten.

  2. MJP
    MJP — 21.12.2015 um 14:36 Uhr

    Interessantes Rezept!

  3. graue Katze
    graue Katze — 2.12.2015 um 13:53 Uhr

    Gut!

  4. solo
    solo — 11.10.2015 um 15:35 Uhr

    Interessante Variante. Nur würde ich nie 4 Eier schaffen.

  5. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 19.7.2015 um 18:11 Uhr

    oh ja zum frühstück

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eierspeise Caprese