Eierspeise Caprese

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Eierspeise die Eier aufschlagen und mit der Milch verquirlen, salzen. Den Lauch in feine Ringe schneiden, die Tomaten halbieren und den Mozzarella in kleine Stücke schneiden.

In etwas Öl den Lauch dünsten, dann das Eier-Milch-Gemisch zugeben und stocken lassen. Immer wieder umrühren. Kurz bevor die Eierspeise die gewünschte Konsistenz erreicht hat, die Tomaten und den Mozzarella dazugeben und unterrühren.

Vor dem Servieren das Basilikum in kleine Streifen reißen und über die Eierspeise geben.

Tipp

Die Eierspeise mit Brot servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare8

Eierspeise Caprese

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 14.04.2016 um 12:04 Uhr

    Thymian oder Chili würden sich noch als Gewürzalternativen anbieten.

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 21.12.2015 um 14:36 Uhr

    Interessantes Rezept!

    Antworten
  3. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 02.12.2015 um 13:53 Uhr

    Gut!

    Antworten
  4. nunis
    nunis kommentierte am 30.11.2015 um 11:55 Uhr

    toll

    Antworten
  5. solo
    solo kommentierte am 11.10.2015 um 15:35 Uhr

    Interessante Variante. Nur würde ich nie 4 Eier schaffen.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche