Schottische Eier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für Schottische Eier die Eier hart kochen, abschrecken und schälen. Faschiertes mit Bier vermischen.

Eier in Mehl wenden und mit dem Fleisch umhüllen, in Paniermehl wenden und in heißem Fett braten.

Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zum Anrichten Schottische Eier der Länge nach halbieren.

Tipp

Schottische Eier am besten mit Salat als Vorspeise oder auch auf Spießen für ein Partybuffet servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 3

Kommentare2

Schottische Eier

  1. MB 1011
    MB 1011 kommentierte am 18.06.2016 um 20:38 Uhr

    Ohne Gewürze ? Salz und Pfeffer könnte nicht schaden, nur mit Bier mischen das ist zu wenig die Eier würde ich nicht zu hart kochen da sie beim braten noch etwas nachgaren.

    Antworten
  2. claudia279
    claudia279 kommentierte am 05.11.2015 um 17:46 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche