Eierschwammerl mit Speck und Ei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Eierschwammerl mit Speck und Ei zuerst die Eierschwammerl putzen. Die klein gehackte Zwiebel in etwas Öl anbraten und den klein geschnittenen Speck dazugeben und mitbraten.

Die klein geschnittenen Eierschwammerl mitrösten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluß die verquirlten Eier unterrühren und kurz mitrösten.

Tipp

Sie können die Eierschwammerl mit Speck und Ei mit frischen, gehackten Kräutern verfeinern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare13

Eierschwammerl mit Speck und Ei

  1. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 06.08.2016 um 11:24 Uhr

    Den Zwiebel weggelassen, dafür mit Petersilie veredelt. Dazu Kartoffel, Weißbrot und Gurkensalat.

    Antworten
  2. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 01.01.2016 um 11:31 Uhr

    super

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 18.12.2015 um 10:21 Uhr

    Davon kann man nicht genug bekommen!

    Antworten
  4. koche
    koche kommentierte am 28.10.2015 um 19:58 Uhr

    toll

    Antworten
  5. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 14.10.2015 um 19:18 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche