Champignon-Gulasch

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Portionen: 1

Für das Champignon-Gulasch den Paprika waschen, vierteln, unter dem Grill erhitzen, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Abwaschen, Haut entfernen und in Streifchen kleinschneiden.

Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, Champignons waschen und vierteln.

Schwammerln in Öl anbraten, bis sie braun sind. Zwiebeln dazufügen.

Kurz vom Herd nehmen und das Paprikapulver einrühren, Tomatenmark dazu geben, alles kurz durchrösten und mit etwas Suppe aufgießen, mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Bei gemäßigter Temperatur 3 Min. dünsten.

Das Champignon-Gulasch mit Sauerrahm servieren.

 

Tipp

Zum Champignon-Gulasch passen Bandnudeln!

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Kommentare1

Champignon-Gulasch

  1. aenni006
    aenni006 kommentierte am 21.03.2014 um 13:33 Uhr

    1A!

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