Eierlikör-Muffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

Für die Eierlikör-Muffins das Mehl mit dem Backpulver, dem Kristall- und Vanillezucker in einer Schüssel vermengen. Die Eier (Zimmertemperatur) flüssige Butter und den Eierlikör beifügen und mit den Knethaken des Handrührgerätes etwa 10 Minuten gut verrühren.

Nun die Masse zu 3/4 in Formen füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C etwa 20 Minuten backen.

Tipp

Die Eierlikör-Muffins am Besten noch warm servieren da sind sie am flaumigsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Eierlikör-Muffins

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 01.02.2015 um 06:33 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche