Donuts

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

Für die Donuts den Topfen mit dem Zucker, Vanillin-Zucker, Salz, Öl und der Milch durchrühren. Das Mehl mit dem Backpulver über die Menge sieben und unterziehen.

Den Teig in die gefettete Backform befüllen und in der Mitte des aufgeheizten Backofens bei 180 Grad in etwa 20 Min. backen.

Die Donuts mit Staubzucker bestäuben oder Schokoglasur überziehen und frisch zu Tisch bringen.

Tipp

Zum Einfüllen des Teiges in die einzelnen Mulden, die Teigmasse in einen Tiefkühlbeutel befüllen, die Beuteloeffnung zudrehen und einen der unteren Zipfel klein schneiden (sodass ein 2 bis 3 cm großes Loch entsteht). Dann die Teigmasse in die Mulden spritzen.

Die Donuts kann man noch mit beliebigen Glasuren überziehen und mit Streusel, etc. verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Donuts

  1. verenahu
    verenahu kommentierte am 06.12.2015 um 08:30 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. JJulian
    JJulian kommentierte am 25.09.2015 um 18:40 Uhr

    gutes Rezept!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche