Domoda

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 Stk Huhn
  • 2 Stk Zwiebeln
  • etwas Tomatenmark
  • 1 Dose Tomaten (geschält)
  • Karotten (nach Geschmack)
  • 1/2 Glas Erdnussbutter
  • 1 Stk Suppenwürfel
  • Öl
  • Chili (nach Belieben frisch oder alternativ getrocknet)
  • Kartoffel (nach Geschmack)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Lorbeer

Für Domoda das Huhn zerteilen, salzen, in heißem Öl scharf anbraten (ca. 15 Minuten) und herausnehmen. Geschnittene Zwiebeln, geschälte Tomaten und Tomatenmark darin 15 Minuten andünsten.

Geschälte und gewürfelte Kartoffel und Karotten kurz mitdünsten. Hühnerteile wieder einlegen und mit ca. 1 Liter Wasser aufgießen.

Gewürze und Erdnussbutter zugeben und köcheln lassen, bis die Sauce schön eindickt. Domoda mit Reis servieren.

Tipp

Domoda ist ein Gericht aus Gambia.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare1

Domoda

  1. Leila
    Leila kommentierte am 05.04.2016 um 16:58 Uhr

    Das Gericht schmeckt würzig, pikant und lecker. Die Erdnussbutter gibt eine feine Note. Frisch gehackte Petersilie passt gut dazu. Danke für das tolle Rezept ! VlG ***** Leila

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche