Dirndlmarmelade mit Rotwein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 700 g Dirndln (entkernt)
  • 200 ml Rotwein
  • 600 g Gelierzucker (2:1)
  • 200 g Kristallzucker

Für die Dirndlmarmelade mit Rotwein die Dirndln mit dem Rotwein vermengen und aufkochen lassen. Dann mit dem Pürierstab pürieren. Zucker hinzufügen und 5 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Die Dirndlmarmelade mit Rotwein in saubere Schraubverschlussgläser füllen und sofort verschließen.

Tipp

Diese säuerliche Dirndlmarmelade mit Rotwein passt gut zu Käse und Wild, oder Gans.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Dirndlmarmelade mit Rotwein

  1. Romy73
    Romy73 kommentierte am 15.11.2015 um 15:18 Uhr

    gutes Rezept

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche