Despertador

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 30 ml Tequila
  • 10 ml Cointreau
  • 20 ml Grenadine
  • 1 Barlöffel Honig
  • Grapefruit (Saft)
  • Eiswürfel
  • 1 Ungespritzte Zironenscheibe
  • 1 kandierte Kirsche

Den Tequila, den Cointreau, den Grenadine und den Honig im Mixer mit Eis herzhaft schütteln und in ein Longdrink- bzw. Phantasiegkas seihen. Mit Grapefruitsaft auffüllen und mit den Früchten dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Despertador

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche