Deftiger Bauernsalat

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Scheibe(n) Bauernpresswurst
  •   1 Pkg. Quargeln
  •   1 Salatgurke
  •   1 Becher Cherry- oder Cocktailtomaten
  •   15 Stk. Oliven (schwarz)
  •   15 Stk. Perlzwiebel
  •   15 Stk. Eingelegter Knoblauch
  •   2 Eier (Hart gekocht und halbiert)
  •   1 Becher Joghurt-Kürbiskerndressing

Zubereitung

  1. Für den deftigen Bauernsalat Preßwurst und Quargel in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Gurke waschen, mit der Schale in ca. 1/2 cm dünne Scheiben schneiden. Tomaten nach Größe halbieren oder vierteln. Gemeinsam mit den Zwieberln, Knoblauch und Oliven anrichten und mit den hartgekochten Eiern garnieren. Nach Geschmack mit Dressing (gibt es von Ja!Natürliich fix und fertig) und mit frischem Gebäck servieren. Am besten passen zum deftigen Bauernsalat Salzstangerl oder Kornspitz.

Tipp

Der deftigen Bauernsalat ist sehr rustikal, aber mit einem guten grünen Veltliner ein Gedicht.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Deftiger Bauernsalat“

  1. Wuppie
    Wuppie — 13.6.2015 um 09:49 Uhr

    das Richtige für heiße Sommertage

  2. anni0705
    anni0705 — 24.1.2014 um 16:37 Uhr

    sehr lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Deftiger Bauernsalat