Deftiger Bauernsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Scheiben Bauernpresswurst
  • 1 Pkg. Quargeln
  • 1 Salatgurke
  • 1 Becher Cherry- oder Cocktailtomaten
  • 15 Stk. Oliven (schwarz)
  • 15 Stk. Perlzwiebel
  • 15 stk knoblauch eingelegt
  • 2 Eier (Hart gekocht und halbiert)
  • 1 Becher Joghurt-Kürbiskerndressing

Für den deftigen Bauernsalat Preßwurst und Quargel in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Gurke waschen, mit der Schale in ca. 1/2 cm dünne Scheiben schneiden. Tomaten nach Größe halbieren oder vierteln. Gemeinsam mit den Zwieberln, Knoblauch und Oliven anrichten und mit den hartgekochten Eiern garnieren. Nach Geschmack mit Dressing (gibt es von Ja!Natürliich fix und fertig) und mit frischem Gebäck servieren. Am besten passen zum deftigen Bauernsalat Salzstangerl oder Kornspitz.

Tipp

Der deftigen Bauernsalat ist sehr rustikal, aber mit einem guten grünen Veltliner ein Gedicht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare2

Deftiger Bauernsalat

  1. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 13.06.2015 um 09:49 Uhr

    das Richtige für heiße Sommertage

    Antworten
  2. anni0705
    anni0705 kommentierte am 24.01.2014 um 16:37 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche