Hasen-Biskuittorte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Eier, Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Das Mehl und Backpulver versieben und vorsichtig unterheben. In die gut ausgefettete und mit Mehl ausgestaubte Springform geben und im Backrohr (Heißluft)bei 180° ca. 30 Minuten backen.

 

Auskühlen lassen.

In der Zwischenzeit eine Schokoglasur machen.

Die Torte auseinander schneiden und nach Belieben mit Marmelade oder Creme füllen. Die Torte dann dünn mit Marmelade bestreichen und mit der Schokoglasur überziehen.

 

Schokolade trocknen lassen und dann nach Belieben mit Zuckerschnee oder Lebensmittelfarben verzieren.

Tipp

Diese Menge reicht für eine Springform mit 26cm Durchmesser.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare9

Hasen-Biskuittorte

  1. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 14.05.2015 um 06:41 Uhr

    nett

    Antworten
  2. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 03.04.2015 um 16:58 Uhr

    Klingt lecker - und sieht so herzig aus! :-)

    Antworten
  3. liss4
    liss4 kommentierte am 31.03.2015 um 12:13 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. KarinD
    KarinD kommentierte am 29.03.2015 um 14:21 Uhr

    sehr toll

    Antworten
  5. maggi
    maggi kommentierte am 14.03.2015 um 22:35 Uhr

    lieb

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche