Curryglace

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 ml Milch
  • 200 ml Rahm ((1))
  • 50 g Honig
  • 10 g Currypulver
  • 6 Eidotter
  • 6 EL Zucker
  • 200 g Puerierte Ananas
  • 200 ml Rahm ((2))

> Ich suche ein Rezept für eine Curryglace. Haben

Curryglace nach Rosa Tschudi Milch und Rahm (1) mit Honig und Currypulver aufwallen lassen. Eidotter mit Zucker cremig aufschlagen und vorsichtig unterrühren. Die Menge darf dann nicht mehr auf kleiner Flamme sieden. Alles durch ein feines Sieb in eine geeignete Schüssel aufstreichen. Puerierte Ananas und Rahm (2) darunter rühren.

Die Menge in einer Glacemaschine oder in einer Cake- oder Aluform gefrieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Curryglace

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche