Curryglace

Zutaten

  •   300 ml Milch
  •   200 ml Rahm ((1))
  •   50 g Honig
  •   10 g Currypulver
  •   6 Eidotter
  •   6 EL Zucker
  •   200 g Puerierte Ananas
  •   200 ml Rahm ((2))

Zubereitung

  1. > Ich suche ein Rezept für eine Curryglace. Haben
  2. Curryglace nach Rosa Tschudi Milch und Rahm (1) mit Honig und Currypulver aufwallen lassen. Eidotter mit Zucker cremig aufschlagen und vorsichtig unterrühren. Die Menge darf dann nicht mehr auf kleiner Flamme sieden. Alles durch ein feines Sieb in eine geeignete Schüssel aufstreichen. Puerierte Ananas und Rahm (2) darunter rühren.
  3. Die Menge in einer Glacemaschine oder in einer Cake- oder Aluform gefrieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Curryglace“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Curryglace