Joghurt-Topfen-Tiramisu

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  • 500 Gramm Topfen
  • 250 Gramm Joghurt
  • 200 Gramm Biskotten
  • 6 EL Zucker
  • 2 Tassen Espresso
  • Kakaopulver

Für das Joghurt-Topfen-Tiramisu den Espresso kochen und abkühlen lassen. Topfen, Joghurt und Zucker vermengen und mit einem Rührbesen cremig rühren.

Löffelbiskuits in eine ca. 20 x20 cm Form legen. Mit Espresso beträufeln (oder kurz eintauchen). Ca. 3 große Löffel Topfen-Joghurtmasse auf die Biskuits geben. Abwechselnd schichten.

Mindestens 4 Stunden ziehen lassen, am besten über Nacht. Vor dem Servieren das Joghurt-Topfen-Tiramisu mit Kakaopulver bestreuen.

Tipp

Diese Variante vom Joghurt-Topfen-Tiramisu fällt etwas zusammen. Wer es nicht mag, kann aber ein Ei dazugeben.

Hierfür 4 Eier trennen und das Eiweiß zu einem festen Eischnee schlagen. Die Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen und zurTopfen -Joghurtmasse geben.

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Kommentare1

Joghurt-Topfen-Tiramisu

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 04.04.2014 um 07:08 Uhr

    ganz nach meinem Geschmack :-)

    Antworten
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