Curry Potato Wedges

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Für die Curry Potato Wedges das Rapsöl in einer großen Schüssel mit Salz und Currypulver mischen. Hier kann ruhig kräftig gesalzen werden.

Kartoffeln in kleine Spalten schneiden und in die Schüssel geben. Durchrühren, bis alle Kartoffelspalten bedeckt sind.

Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Kartoffelspalten darauf verteilen, sodass sie nicht aufeinander liegen.

Bei 200 °C ca. 20-30 Minuten backen und nach der Hälfte der Zeit wenden.

Die Curry Potato Wedges aus dem Rohr nehmen und etwas auskühlen lassen.

Tipp

Bei Bedarf die Curry Potato Wedges nachsalzen. Die Wedges passen perfekt zu Kottelets, Burgern usw.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare5

Curry Potato Wedges

  1. cp611
    cp611 kommentierte am 23.03.2016 um 09:31 Uhr

    Super Beilage oder einfach zum Knabbern zwischendurch!

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 31.10.2015 um 09:55 Uhr

    Hört sich super gut an!

    Antworten
  3. küchenfeger
    küchenfeger kommentierte am 22.07.2015 um 10:30 Uhr

    wird ausprobiert

    Antworten
  4. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 23.05.2015 um 20:31 Uhr

    Immer gut.

    Antworten
  5. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 01.07.2014 um 11:05 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche