Curry Mit Mandelkerne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 150 g Langkornnaturreis
  • 2 Tasse Wasser
  • 2 EL Davon (3)
  • 0.5 Teelöffel Meersalz (1)
  • 1 EL Rosinen (ungeschwefelt)
  • 1 Lorbeergewürz

Mail splitted by Xp-Cut v1.0

--- CrossPoint v3.11 R

(2:240/9301.13)

Continuation of the splitted Mail... (4/5)

1 md Karotte 20 g Butter 3 Teelöffel ; davon (2) 60 g Mandelkerne; grob gehackt 1/2 Teelöffel Kurkuma ein Viertel TL Ingwer 1 Prise Zimt

Langkornreis abspülen, abrinnen, 2 bis 3 Min. bei mittlerer Temperatur in einem Kochtopf abtrocknen. Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen, Meersalz (1), Rosinen, Lorbeergewürz dazugeben und bei schwacher Temperatur zirka 40 Min. ausquellen.

In der Zwischenzeit Karotte reinigen, klein würfelig schneiden. Butter (2) bei schwacher Temperatur in einer Bratpfanne schmelzen, Mandelkerne darin leicht braun werden lassen. Karotte dazugeben, unter durchgehendem Rühren 1 bis 2 Min. weichdünsten. Mit Meersalz nachwürzen, mit Wasser (3) löschen. Zugedeckt bei schwacher Temperatur etwa 5 Min. gardünsten.

Langkornreis mit Mandelkerne und der Karotte mischen, Ingwer, Zimt, Kurkuma und übrige Butter hinzufügen.

Als Zuspeise, Teil der Reistafel oder Hauptgericht zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Curry Mit Mandelkerne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche