Die besten Rezepte zu Sommer Hauptspeise China

10 Rezepte zu Sommer Hauptspeise China

Wok-Gemüse mit Tofu à la Toni Mörwald

Wok-Gemüse mit Tofu à la Toni Mörwald

Den Tofu in 1,5 cm große Würfel, den geschälten Ingwer und die Bambussprossen in Scheiben, die Karotte in feine Stifte schneiden. Knoblauch und Schalotte...

Eier-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 22786
Huhn mit Brokkoli in feiner Honig-Koriander Sauce

Huhn mit Brokkoli in feiner Honig-Koriander Sauce

Wok oder Pfanne erhitzen und das Woköl hineingeben. Fleisch dazugeben, einige Minuten anbraten. Karotten putzen, in feine Streifen schneiden. In die Pfanne...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 18078
Vegetarische Frühlingsrollen mit Sesamsauce

Vegetarische Frühlingsrollen mit Sesamsauce

Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Zarte Mischung noch gefroren beigeben und scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Chilisauce, Sojasauce und gehacktem...

Hobby-Koch

(99 Bewertungen) Zugriffe: 19322
Currygarnelen

Currygarnelen

Für die Currygarnelen gefrorene Garnelen auftauen lassen. Die Tomaten häuten, würfeln und beiseite stellen. Die Zwiebel längs halbieren, dann in feine...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 14567
Gebratene Nudeln mit Gemüse

Gebratene Nudeln mit Gemüse

Für die gebratenen Nudeln mit Gemüse Chinesische Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.Putenbrust in feine Streifen schneiden.Zwiebel, Paprika, Zucchini...

Hobby-Koch

(109 Bewertungen) Zugriffe: 50138
Schneller Tofu-Gemüse-Wok

Schneller Tofu-Gemüse-Wok

Für den schnellen Tofu-Gemüse-Wok zunächst das Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Streifen schneiden. Tofu ebenfalls in kleinere Würfel schneiden....

Eier-Koch

(260 Bewertungen) Zugriffe: 150521
Dim Sum mit Pakchoi-Füllung aus dem Dampfgarer

Dim Sum mit Pakchoi-Füllung aus dem Dampfgarer

Für das Dim Sum Mehl, eine Prise Salz und 100 ml Wasser zu einem glatten Teig verkneten, zu einer Kugel formen und zugedeckt 30 Minuten ruhen...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 15848
Chinaröllchen aus dem Dampfgarer

Chinaröllchen aus dem Dampfgarer

Für die Chinaröllchen Dinkelschrot und Wasser in einem ungelochten Garbehälter garen (bei 100°C 6 Minuten oder bei 120°C 3 Minuten).

Paprika und...

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 3646
Gebratene Tintenfische mit Silberohren

Gebratene Tintenfische mit Silberohren

Zuerst die getrockneten Pilze in lauwarmem Wasser ca. 20 Minuten einweichen. Währenddessen die küchenfertigen, gut geputzten Tintenfische unter fließendem...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 2320
Tofu-Kräuter-Salat mit Erdnüssen

Tofu-Kräuter-Salat mit Erdnüssen

In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Tofu zugeben, aufkochen lassen und bei reduzierter Hitze einige Minuten ziehen lassen. Tofu herausnehmen, leicht...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 1183