Brombeer Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Brombeer-Auflauf zerlassene Butter, Topfen, Rahm, Grieß, Vanillezucker und Puddingpulver verrühren. Eidotter mit Zucker schaumig rühren und unter die Topfenmasse mischen.
Eiklar mit einer Prise Salz steifschlagen, vorsichtig mit der anderen Masse und gesiebten Backpulver vermengen.

Dann in die gebutterte Auflaufform füllen und bei 180°C ca. 45 Minuten backen. Den Brombeer-Auflauf noch warm mit Staubzucker bestreuen und servieren.

Tipp

Sie können den Brombeer-Auflauf auch mit Ribisel oder Heidelbeeren machen. Oder mischen Sie einfach verschiedene Beeren zusammen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 4 1

Kommentare14

Brombeer Auflauf

  1. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 29.08.2015 um 10:59 Uhr

    klingt verlockend

    Antworten
  2. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 28.08.2015 um 20:29 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 28.08.2015 um 16:09 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 28.08.2015 um 09:23 Uhr

    werde ich ausprobieren- allerdings mit Heidelbeeren, da die Brombeeren an der Bregenzerach heuer vertrocknet sind-Regenmangel

    Antworten
  5. KarinD
    KarinD kommentierte am 27.08.2015 um 20:35 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche