Cremefine Puten-Erdnuss-Pfanne

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Portionen: 4

Für die Puten-Erdnuss-Pfanne:

  • 300 g Putenbrustfilet
  • 1 EL Rama Culinesse Pflanzencreme
  • Cayennepfeffer oder Pfeffer, Salz
  • 100 g Erdnüsse (geröstet und gesalzen)
  • 250 ml Rama Cremefine zum Kochen
  • Zucker

Leckere Ergänzung:

  • 1 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
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Für die Puten-Erdnuss-Pfanne Putenbrustfilet in Stücke schneiden. Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und Fleisch rundherum anbraten. Mit Cayennepfeffer oder Pfeffer sowie Salz würzen.

Inzwischen 50 g Erdnüsse mit der Hälfte der Cremefine pürieren. Restliche Erdnüsse grob hacken.

Fleisch mit restlicher Cremefine ablöschen. Pürierte Erdnüsse unterrühren und die Soße 3 - 4 Minuten köcheln lassen, bis diese cremig eindickt. Mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken. Mit den restlichen Erdnüssen bestreuen und servieren. Als Beilage schmecken Reis oder Brot.

Passt sehr gut dazu: Knoblauchzehe fein schneiden und mit dem Fleisch braten. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und zum Schluss in die Puten-Erdnuss-Pfanne streuen.

 

Tipp

Statt mit gerösteten Erdnüssen kann die Soße für die Puten-Erdnuss-Pfanne auch mit 2 - 3 EL Erdnussbutter zubereitet werden.

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Kommentare30

Cremefine Puten-Erdnuss-Pfanne

  1. Butterfliege
    Butterfliege kommentierte am 20.01.2016 um 23:12 Uhr

    Schmeckt es auch ohne Zugabe von Zucker?

    Antworten
  2. giuliana
    giuliana kommentierte am 09.10.2015 um 15:07 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Nala888
    Nala888 kommentierte am 11.06.2015 um 06:37 Uhr

    super

    Antworten
  4. s150
    s150 kommentierte am 12.05.2015 um 07:05 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  5. Lapisatis
    Lapisatis kommentierte am 08.05.2015 um 23:55 Uhr

    mach ich auch einmal

    Antworten
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