Hendlcremegulasch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 g Hendlfleisch
  • 1 Pkg Gulaschsaft
  • etwas Öl
  • 50 ml Schlagobers
  • 1 Prise Chilipulver

Für das Hendlcremegulasch Hendlfleisch waschen, abtrocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Gluaschsaft nach Anleitung zubereiten.

Öl und Chili einrühren, aufkochen, Fleisch hinzufügen und 15 Minuten unter öfterem Rühren kochen. Zum Schluss Schlagobers einrühren.

Das Hendlcremegulasch noch einmal aufkochen und heiß servieren.

Tipp

Zum Hendlcremegulasch passen besonders Nockerl.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hendlcremegulasch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche