Hendloberkeulen mit Thymian

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 12 Stück Hendloberkeulen
  • 30 Stiele Thymian (frisch)
  • Hendlgewürz
  • Butter

Für Hendloberkeulen mit Thymian mit einem Messer bei den Hendloberkeulen zwischen Haut und Fleisch vorsichtig durchstechen und je 2 Stiele frischen Thymian durchziehen, sodass die Stiele an beiden Enden herausschauen.

Mit Hendlgewürz würzen und in einer Pfanne in heißer Butter kurz anbraten, Pfanne zudecken und weich dünsten. Die Hendloberkeulen mit Thymian mit kurz in Butter geschwenkten Thymianstielen garnieren.

Tipp

Hendloberkeulen mit Thymian ist ein einfaches Hendlgericht, das sehr gut schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Hendloberkeulen mit Thymian

  1. Hermann Haas
    Hermann Haas kommentierte am 10.05.2016 um 21:01 Uhr

    Bratkartoffel mit Rosmarin.

    Antworten
  2. Pico
    Pico kommentierte am 07.03.2016 um 19:30 Uhr

    Leckeres Rezept . Mit Reis dazu perfekt

    Antworten
  3. rickerl
    rickerl kommentierte am 12.08.2015 um 07:06 Uhr

    Klingt lecker

    Antworten
  4. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 09.02.2015 um 05:17 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche