Chinesisches Fondue

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Portionen: 6

  • 500 g Rindsfilet
  • 1 Schweinsfischerl
  • 1 Kalbsfilet
  • 2 Paprikas
  • 1 Stangensellerie vielleicht weiteres Schwammerln und Gemüse
  • 1500 ml Rindsuppe
  • 2 EL Sherry (trocken)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sojasosse
  • 6 Eidotter

Das Fleisch ein wenig anfrieren, dann in schmale Scheibchen schneiden und in gefälliger geben auf einer Platte anrichten.

Paprikas reinigen und in Streifchen schneiden. Selleriestangen ein klein bisschen kürzen, ebenfalls in Stückchen zerteilen. Weiteres Gemüse kochfertig vorbereiten.

Die klare Suppe erhitzen, herzhaft würzen und mit Sherry nachwürzen. Bei Tisch auf einem Stövchenwarmhalten. Eidotter in kleine Schalen Form und mit den Saucen auf den Tisch stellen.

Als Zuspeise Langkornreis mit Weissbrot und mariniertem Gemüse.

Die klare Suppe, die im Laufe der Mahlzeit immer mehr Aroma bekommt, wird zuletzt in Tassen gefüllt und getrunken.

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