Die besten Rezepte zu Kalbsfilet Fondue

11 Rezepte zu Kalbsfilet Fondue

Fondue: Fleisch-Gemüse-Fondue
User-Rezept

Fondue: Fleisch-Gemüse-Fondue

Die klare Suppe in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Die Chilischote halbieren, entkernen und mit den anderen Ingredienzien zu der klare Suppe Form. alles...

(1 Bewertung) Zugriffe: 618
Fondue
User-Rezept

Fondue

Karfiol und Brokkoli reinigen und in Rosen teilen, Karotten und Sellerie abschälen und würfeln, den Porree reinigen und abspülen und in Ringe...

(6 Bewertungen) Zugriffe: 866
Fondue chinoise: Fleisch
User-Rezept

Fondue chinoise: Fleisch

*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Das Schweine-, Kalbs- und Rindsfilet in schmale Scheibchen schneiden.

Die Entenbrust häuten, von...

Zugriffe: 390
Fondue Chinoise
User-Rezept

Fondue Chinoise

1. Alle Fleischsorten getrennt in Tiefkühlbeutel Form und etwa 45 min anfrieren. Dann in hauchdünne Scheibchen schneiden. Auf einer Platte...

(1 Bewertung) Zugriffe: 332
Fondue Bacchus
User-Rezept

Fondue Bacchus

Gemüse säubern, spülen und in grobe Stückchen schneiden. In einer Bratpfanne den Wein mir Essigaufsetzen und das Gemüse sowie die Gewürze hinzfügen und...

(1 Bewertung) Zugriffe: 541
Wein-Fondue
User-Rezept

Wein-Fondue

Die verschiedenen Fleischsorten kurz spülen, abtrocknen und in mundgerechte Stückchen schneiden. Alles getrennt in kleine Schüsselchen befüllen Weisswein...

(8 Bewertungen) Zugriffe: 359
Chinesisches Fondue
User-Rezept

Chinesisches Fondue

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Das Fleisch ein wenig anfrieren, dann in schmale Scheibchen schneiden udn in gefälliger Form auf...

Zugriffe: 600
Chinesisches Fondue
User-Rezept

Chinesisches Fondue

Das Fleisch ein wenig anfrieren, dann in schmale Scheibchen schneiden und in gefälliger geben auf einer Platte anrichten.

Paprikas reinigen...

(1 Bewertung) Zugriffe: 335
Sukiyaki - Japan
User-Rezept

Sukiyaki - Japan

Fleisch in 3 mm dicke Scheibchen schneiden (Aufschnittmaschine) und auf Platten bzw. Teller legen.

Rindsuppe mit den angeführten Gewürzen...

Eier-Koch

(1 Bewertung) Zugriffe: 421