Chinakohltopf mit Lamm

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Lammschulter
  • 750 g Chinakohl
  • 2 Paradeiser
  • 2 Karotten
  • 2 Zwiebel
  • 150 ml Weisswein
  • 250 ml Rindsuppe
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Lammfleisch würfeln und in heissem Fett anbraten. Zwiebeln von der Schale befreien und hacken, dazugeben und goldgelb weichdünsten. 10 Min. bei milder Hitze rösten. Rindsuppe aufgießen. Karotten abspülen, in Scheibchen schneiden und dazugeben. Mit Salz + Pfeffer würzen. Geputzten Chinakohl in Streifchen schneiden und dazugeben. Weisswein aufgießen und in etwa 20 Min. gardünsten. In den letzten Min. Gehäutete und entkernte Tomatenachtel dazugeben. Mit Butter verfeinern und nachwürzen.

Dazu passt Langkornreis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chinakohltopf mit Lamm

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche