Chili Con Carne - Dagi

Zutaten

Portionen: 6

Zubereitung

  1. Für das Chili Con Carne alle Zutaten in einem Topf zusammenfügen und etwas kochen lassen, bis es etwas eindickt.

Tipp

Das Chili Con Carne schmeckt besser, wenn man es über Nacht ziehen lässt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Chili Con Carne - Dagi“

  1. michi2212
    michi2212 — 7.9.2017 um 16:00 Uhr

    Ich würde auf alle Fälle Zwiebeln dazugeben und das Faschierte in Öl anbraten

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 4.4.2016 um 06:59 Uhr

    Wir würden noch um Zwiebeln und Knoblauch ergänzen.

  3. Pico
    Pico — 19.12.2015 um 08:40 Uhr

    Gut

  4. wf1wf2
    wf1wf2 — 23.9.2015 um 07:54 Uhr

    Gut

  5. MJP
    MJP — 16.9.2015 um 09:33 Uhr

    Schmeckt immer!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.