Bärlauch-Pesto

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Portionen: 3

Für das Bärlauch Pesto alles zusammen pürieren oder im Mörser zerstoßen.

Schmeckt hervorragend zu Fisch, Pasta, als Brotaufstrich oder als Dip.

Tipp

Wenn man den Pürierstab verwendet, neutrales Öl für das Bärlauch Pesto nehmen, da Olivenöl wenn es heiß wird, ranzig schmeckt und den Bärlauch im Geschmack übergeht.

Im Kühlschrank, lichtgeschützt ca. 1 Woche haltbar.

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Kommentare12

Bärlauch-Pesto

  1. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 05.10.2015 um 11:21 Uhr

    super

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  2. BiPe
    BiPe kommentierte am 12.07.2015 um 10:58 Uhr

    Vom Feinsten.

    Antworten
  3. Mopsii
    Mopsii kommentierte am 11.07.2015 um 00:40 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. verenahu
    verenahu kommentierte am 04.04.2015 um 06:31 Uhr

    lecker

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  5. GFB
    GFB kommentierte am 21.02.2015 um 13:52 Uhr

    Super gut.

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