Chicoréesalat mit Krabben Ii

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Portionen: 4

  • 3 Chicorée (Kolben)
  • 3 Senfgurken
  • 1 Käst. Kresse
  • 200 g Nordseekrabben

Sauce:

  • 2 EL Majo
  • 5 EL Joghurt Pur
  • 1 EL Essig
  • 1 Teelöffel Curry
  • Salz

Die einzelnen Blätter von den Chicoréekolben ablösen, abspülen, abtrocknen und in Streifchen schneiden. Die Senfgurke ebenfalls in schmale Streifen schneiden. Die Kresseblätter mit einer Schere am Wurzelende klein schneiden. Alles mit den Krabben in einer Backschüssel locker mischen.

Für die Sauce Joghurt, Majo, Essig, Curry und Salz glatt durchrühren.

Die Sauce über die Salatzutaten gießen und leicht unterziehen.

Als Zuspeise nehmt am besten Walnussbrot oder wenn's einfacher sein soll Vollkornbrötchen.

ca. 12 g E

ca. 5 g F

ca. 3 g K

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Kommentare1

Chicoréesalat mit Krabben Ii

  1. liss4
    liss4 kommentierte am 26.08.2015 um 19:41 Uhr

    lecker

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