Ei-Dip mit Kräutern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Ei-Dip mit Kräutern die Eier etwa 8 Minuten hart kochen, kalt abschrecken und sofort schälen.

Zwiebel schälen.

Eier, Gurkerl und Zwiebel fein hacken.

Kräuter waschen, trocken schleudern. Petersil- und Dillblätter fein hacken, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

Joghurt un Mayonnaise glatt verrühren und Zwiebel, Eier, Gurkerl und die Kräuter unterrühren.

Den Ei-Dip mit Kräutern mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

 

 

Tipp

Sie können für Ihren Ei-Dip mit Kräutern auch tiefgekühlte Kräuter verwenden!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare0

Ei-Dip mit Kräutern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche