Chicken Wraps

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Wraps
  •   200 g Hühnerfleisch
  •   1 Paprikaschoten (rot)
  •   1 Zwiebel
  •   Öl (zum Anbraten)
  •   Eisbergsalat (geputzt, gewaschen und geschnitten)
  •   1 EL Paprikapulver
  •   1 TL Sambal Oelek
  •   125 g Naturjoghurt
  •   Sweet-Chili-Sauce
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Chicken Wraps den Backofen auf 150 °C (Umluft) vorheizen. Die Zwiebel und die Paprikaschote in kleine Würfel schneiden. Das Hühnerfleisch waschen, trocken tupfen und in 2 cm große Würfel schneiden. Die Wraps im Ofen wärmen.
  2. Öl in die Pfanne geben und dann die Zwiebel glasig dünsten. Danach die Paprika dazu geben und kurz mitbraten. Danach das Hühnerfleisch untermengen und nochmals kurz, scharf anbraten. Die Hitze reduzieren und das Fleisch weitergaren. Mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Sambal Oelek abschmecken.
  3. Die Wraps aus dem Ofen herausnehmen. Mittig mit der Hühnerfleischmasse und dem geschnittenen Salat belegen und danach von drei Seiten zusammenklappen, sodass eine Tasche entsteht.
  4. Die Chicken Wraps am Teller anrichten und mit dem verrührten Naturjoghurt und der Chilisauce servieren (ich gebe es immer kunstvoll über die Wraps).

Tipp

Chicken Wraps können mit beliebig verschiedenen Salat- und Gemüsesorten serviert werden! Das Joghurt bindet super die Schärfe der Füllung sowie der Sweet-Chili-Sauce!

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4 Kommentare „Chicken Wraps“

  1. marwin
    marwin — 26.1.2024 um 09:52 Uhr

    gute Idee

  2. linda1989
    linda1989 — 17.11.2015 um 09:24 Uhr

    lecker

  3. LadyBarbara
    LadyBarbara — 10.11.2015 um 19:52 Uhr

    Klingt köstlich

  4. Leila
    Leila — 21.10.2015 um 18:01 Uhr

    Das hat uns super geschmeckt- pikant, würzig und sehr lecker. Besten Dank, Küchenfeger für die scharfe Anregung! VlG*****Leila :-)

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