Chicken Wings

Zutaten

Portionen: 2

Für die Marinade:

  •   3 EL Ahornsirup
  •   2 EL Whiskey
  •   5 EL Sojasauce
  •   1 TL Chilipulver
  •   1 EL Ingwer (frisch, fein gerieben)

Zubereitung

  1. Für die Chicken Wings zunächst für die Marinade alle Zutaten verrühren.
  2. Die Hühnerflügel salzen, Chicken Wings mit der Marinade übergießen und über Nacht marinieren lassen.
  3. Den Grill vorbereiten. Die Flügerln am Grill zuerst am Rand bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten grillen, dabei öfters mit der restlichen Marinade bepinseln. Danach in die Mitte des Grillers legen und bei voller Hitze ca. 5 Minuten grillen, damit die Wings schön knusprig werden.
  4. Die Chicken Wings vor dem Servieren mit etwas grobem Pfeffer würzen.

Tipp

Mengen Sie nach Belieben noch eine fein gehackte Knoblauchzehe unter die Marinade für die Chicken Wings.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

64 Kommentare „Chicken Wings“

  1. kyraMaus
    kyraMaus — 2.8.2017 um 09:29 Uhr

    Rosmarin könnte vom Aroma her sehr gut dazupassen

  2. ingridS
    ingridS — 5.2.2016 um 10:58 Uhr

    Statt dem Chilipulver nehme ich Paprikapulver, dann nicht so scharf

  3. franziska 1
    franziska 1 — 8.7.2023 um 21:50 Uhr

    sehr schmackhaft

  4. marwin
    marwin — 8.7.2023 um 09:23 Uhr

    werden immer wieder gerne gegessen

  5. hsch
    hsch — 1.8.2019 um 13:40 Uhr

    ich arbeite nicht gerne mit Ahornsirup - kann bitter werden

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Chicken Wings