Champignonschnitzel natur vom Rind

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für Champignonschnitzel vom Rind Rindsschnitzel salzen und pfeffern. In etwas Öl scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen. Backrohr auf 160 Grad Umluft vorheizen.

Zwiebel fein hacken und im Bratensaft etwas anrösten. Rindsschnitzel wieder einlegen, mit der Hälfte der Rindsuppe aufgießen und zugedeckt im Backrohr ca. 3/4 Std. schmoren lassen.

Inzwischen Champignons schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter kurz dünsten. Champignons zu den Rindsschnitzel geben, 2. Hälfte der Rindsuppe zugießen und noch ca. 1/2 Std. weiter schmoren lassen.

Tipp

Zu Champignonschnitzel vom Rind reicht man Nudeln oder Kartoffel und frischen grünen Salat. Als schlanke Küche Mahlzeit reicht man nur Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Champignonschnitzel natur vom Rind

  1. Pico
    Pico kommentierte am 09.12.2015 um 18:42 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. edith1951
    edith1951 kommentierte am 02.12.2015 um 18:56 Uhr

    ganz lecker

    Antworten
  3. claudia279
    claudia279 kommentierte am 04.11.2015 um 17:47 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. GFB
    GFB kommentierte am 27.03.2015 um 17:03 Uhr

    Super Rezept für die schlanke Linie.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche