Champignonomelette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Champignonomelette die Champignons blättrig schneiden und in etwas Öl anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen.

Das Ei verrühren und in die eingeölte Pfanne schütten. Diese etwas bewegen, damit der ganze Boden bedeckt ist.

Wenn das Ei fast gestockt ist die Champignons und den geriebenen Käse darauf verteilen. Das Ganze noch kurz in der Pfanne lassen und dann mit einem Küchenhelfer die eine Hälfte über die andere schlagen.

Das Champignonomelette heiß servieren.

Tipp

Das Champignonomelette schmeckt nicht nur als Frühstück sondern auch als kleiner Snack oder als Mittagessen mit Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare6

Champignonomelette

  1. Nala888
    Nala888 kommentierte am 09.11.2015 um 17:16 Uhr

    :

    Antworten
  2. BiPe
    BiPe kommentierte am 22.08.2015 um 10:57 Uhr

    Das Foto macht Appetit.

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 18.08.2015 um 10:25 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  4. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 18.06.2015 um 12:51 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 12.02.2015 um 19:06 Uhr

    gschmackig

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche