Pizzastrudel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für den Teig:

Für die Füllung:

  • 1/2 kg Champignons (aus der Dose)
  • 10 dag Käse (kleinwürfelig geschnitten)
  • 10 dag Geselchtes (kleinwürfelig geschnitten)
  • 5 dag Kantwurst (kleinwürfelig geschnitten)
  • 3 - 4 Esslöffel Ketchup (scharf)
  • 5 dag Hamburger Speck (kleinwürfelig geschnitten)
  • Oregano

Für den Pizzastrudel Topfen, Mehl, Butter und Salz zusammenkneten und 1 Stunde rasten lassen.

Champignons, Käse, Geselchtes, Kantwurst, Ketchup, Hamburgerspeck und Oregano zusammenmischen.

Topfenteig auswalken und Fülle darauf geben. Pizzastrudel einrollen und bei 180°C Grad backen.

Tipp

Der Pizzastrudel schmeckt sehr gut, wenn man auch Mais unter die Fülle vermengt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 0

Kommentare7

Pizzastrudel

  1. sarnig
    sarnig kommentierte am 02.01.2016 um 08:53 Uhr

    Gut

    Antworten
  2. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 01.08.2015 um 09:24 Uhr

    schmeckt sicher

    Antworten
  3. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 13.07.2015 um 07:36 Uhr

    gute Idee

    Antworten
  4. Sandy_88
    Sandy_88 kommentierte am 07.07.2015 um 15:00 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 29.05.2015 um 23:31 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche