Brokkoli-Karfiol-Schinken-Teller

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 kleiner Kopf Brokkoli
  • 1 kleiner Kopf Karfiol
  • 10 dag Schinken
  • 2 Stück Eier (hartgekocht)
  • 4 EL Pflanzenmargarine (oder Butter)
  • 1 Prise Kräutersalz
  • 1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
  • 4 EL Sesam

Für den Brokkoli-Karfiol-Schinken-Teller vom Brokkoli und vom Karfiol die Röschen abschneiden, waschen und solange dämpfen, bis sie noch knackig sind.

In der Zwischenzeit die Eier kochen, dann klein schneiden, ebenso den Schinken. Sesam in einer Pfanne ohne Fett solange rösten, bis die Samen springen.

Das knackige Gemüse in der Margarine oder Butter schwenken, salzen und pfeffern und dann auf Tellern anrichten.

Den Brokkoli-Karfiol-Schinken-Teller mit Eiern, Schinken und Sesam bestreuen.

Tipp

Mit beliebigen Kräutern kann man dem Brokkoli-Karfiol-Schinken-Teller noch eine zusätzliche Note geben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 0

Kommentare8

Brokkoli-Karfiol-Schinken-Teller

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 13.10.2015 um 15:39 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 17.08.2015 um 12:13 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 24.07.2015 um 09:45 Uhr

    Schmeckt toll!

    Antworten
  4. minikatze
    minikatze kommentierte am 20.07.2015 um 09:28 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  5. claudia279
    claudia279 kommentierte am 29.04.2015 um 10:40 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche