Cevapcici im Speckmantel

Zutaten

Portionen: 12

  •   400 g Rinderfaschiertes
  •   1 Flasche(n) KUNER Puszta Sauce
  •   Pfeffer
  •   12 Scheibe(n) Schinkenspeck
  •   12 Holzspießchen
Sponsored by Kuner

Zubereitung

  1. Für die Cevapcici im Speckmantel zunächst Rinderfaschiertes mit 3 EL KUNER Puszta Sauce verkneten, pfeffern. Holzspieße kurz wässern. Faschiertes um die Spieße herum formen. Jeweils mit einer Speckscheibe umwickeln.
  2. Am Rand des heißen Grills oder in der Grillschale ca. 10 Minuten knusprig grillen, dabei einmal vorsichtig wenden. Cevapcici im Speckmantel mit der KUNER Puszta Sauce zum Dippen servieren.

Tipp

Die Cevapcici im Speckmantel können auch in der Pfanne gegrillt werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Cevapcici im Speckmantel

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Cevapcici im Speckmantel“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 29.2.2024 um 18:10 Uhr

    tolles Rezept

  2. marwin
    marwin — 9.6.2022 um 11:53 Uhr

    sehr gute Idee

  3. lydia3
    lydia3 — 2.1.2017 um 08:10 Uhr

    ich nehme halb Rind und halb Schweinefleisch

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Cevapcici im Speckmantel