Hendlhaxerl mit Ingwerbutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Hendlhaxerl mit Ingwerbutter zunächst die Butter dickcremig rühren. Schalotten und Knoblauch von der Schale befreien und fein in Würfel schneiden.

Die Chilischoten in Längsrichtung aufschneiden, die Kerne entfernen. Die Schoten unter fließendem Wasser abschwemmen, fein in Würfel schneiden. Ingwer von der Schale befreien und raspeln.

Die vorbereiteten Zutaten zur Butter geben und durchrühren, mit Salz nachwürzen. Die Masse zu einem Rechteck formen und in den Kühlschrank stellen.

Hendlhaxerl unter kaltem Wasser abbrausen, abtrocknen und unter häufigem Wenden ca. 25-30 Minuten grillen.

Die Ingwerbutter in portionsgerechte Würfel formen und Hendlhaxerl mit Ingwerbutter die servieren.

Tipp

Zu Hendlhaxerl mit Ingwerbutter passt Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Hendlhaxerl mit Ingwerbutter

  1. Leila
    Leila kommentierte am 20.01.2016 um 17:31 Uhr

    Feines & schnelles Gericht, die Ingwerbutter schmeckt total lecker. Dazu gab es Gemüsereis und Blattsalat , wir sind satt und zufrieden :-) VlG Leila

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche