Knacker auf Berner Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Knacker auf Berner Art zuerst die Knacker 2- bis 3-mal der Länge nach ca. 2 cm tief einschneiden und den in Streifen geschnittenen Emmentaler hineingeben. Die Knacker mit Rohschinken umwickeln und in etwas Öl beidseitig anbraten.

Tipp

Zu dne Knacker auf Berner Art passen sehr gut selbst gemachte Pommes.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 4 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare8

Knacker auf Berner Art

  1. sarnig
    sarnig kommentierte am 20.11.2015 um 08:03 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  2. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 01.10.2015 um 09:11 Uhr

    gut

    Antworten
  3. BiPe
    BiPe kommentierte am 16.06.2015 um 07:12 Uhr

    Rustikale Abwechslung des Speiseplans.

    Antworten
  4. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 07.06.2015 um 16:59 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  5. minikatze
    minikatze kommentierte am 03.06.2015 um 10:34 Uhr

    Klingt gut!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche