Camembert-Crostinis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Camembert-Crostinis den Camembert in mundgerechte Stückchen schneiden. Eier versprudeln und Käsestücke damit bedecken, danach in Mehl wenden.

In einer Pfanne Öl sehr heiß machen und panierte Käsestückchen darin herausbacken. Nach dem Herausnehmen das Fett mit Küchenpapier abtupfen und die Camembert-Crostini servieren.

Tipp

Die Camembert-Crostini eignen sich sowohl als Snack zu einem guten Glas Wein als auch als Suppeneinlage.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Camembert-Crostinis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche