Grießpudding mit Beerenkompott

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1/2 l Milch
  • 5 dag Zucker (je nach Geschmack)
  • 4 dag Stärkemehl
  • 5 dag Weizengrieß
  • Zimt (je nach Geschmack)
  • Beerenkompott

Für den Grießpudding mit Kompott etwas Milch mit Stärkemehl anrühren.

Restliche Milch, Grieß, Zucker und Zimt ca. 5 Minuten köcheln lassen und das angerührte Stärkemehl unterrühren.

Einmal aufkochen lassen.

Den Grießpudding in Desserschalen füllen. Vor dem Servieren mit Beerenkompott servieren.

Tipp

Statt Beerenkompott können Sie füe den Grießpudding ein anderes Kompott nehmen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Kommentare10

Grießpudding mit Beerenkompott

  1. Ashibarei
    Ashibarei kommentierte am 18.02.2016 um 20:29 Uhr

    Was bedeutet dag in Gramm oder Kilogramm? Danke

    Antworten
  2. SandRad
    SandRad kommentierte am 14.10.2015 um 10:36 Uhr

    sieht sehr gut aus. Ich mag diese Kombinationen :)

    Antworten
  3. hsch
    hsch kommentierte am 30.08.2015 um 00:33 Uhr

    köstlich

    Antworten
  4. luisiana
    luisiana kommentierte am 04.07.2015 um 12:54 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche