Buttermilchweckerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 200 g Weizenmehl
  • 120 ml Buttermilch
  • 50 g Butter
  • Salz
  • 1 TL Backpulver

Für die Buttermilchweckerl alle Zutaten zu einem Teig kneten und ca. 1,5 cm dick ausrollen. Mit rundem Ausstecher (Durchmesser ca. 4-5 cm) die Weckerln ausstechen oder Kugeln in gewünschter Größe formen und im vorgeheizten Backrohr bei ca. 180 °C 20-25 Minuten backen.

Tipp

Die Buttermilchweckerl sind ein schnelles warmes Frühstücksgebäck.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Buttermilchweckerl

  1. Eneleh
    Eneleh kommentierte am 20.09.2015 um 14:10 Uhr

    Bestimmt total lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche