Buttermilchschmarren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1/4 L Buttermilch
  • 3 Stk Eier
  • 150 g Mehl
  • 3 EL Butter
  • Zucker

Für den Buttermilchschmarren die Butter zerlassen und mit dem Mehl verrühren. Buttermilch, Eier dazumischen und Zuckern.

In einer Pfanne Öl erhitzen und die Buttermilchmasse dazugeben. Den Schmarren beidseitig ausbacken. Mit zwei Gabeln zerreißen.

Tipp

Zum Buttermilchschmarrn passt hervorragend Weichsel- oder Apfelkompottß

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Buttermilchschmarren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche