Bunter Nudeltopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Karotten
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 L Gemüsebrühe
  • 150 g Brokoli
  • 150 g Staudensellerie
  • 150 g Hörnchennudeln
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 4 Stück Eier

Für den Bunten Nudeltopf die Karotten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und Karotten darin zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten dünsten, eventuell wenig Wasser angießen. Das Tomatenmark unter die Karotten rühren, mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen.

Brokkoli waschen, Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden und beides mit den Nudeln in die Brühe geben.
Eintopf ca. 8 Minuten köcheln lassen, dabei die Garzeit der Nudeln beachten. Mit Pfeffer, Salz und Sojasauce würzen.
Schnittlauch waschen, trockentupfen und kleinschneiden.

Die Eier mit Salz verrühren, in einer beschichteten Pfanne zu Eierspeis braten und dabei Parmesan einrühren.
Eierspeis auf vier Teller verteilen und den Nudeleintopf darüber geben.

Tipp




Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare5

Bunter Nudeltopf

  1. gackerl
    gackerl kommentierte am 07.02.2015 um 07:10 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 26.12.2014 um 10:03 Uhr

    Gibt es demnächst...

    Antworten
  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 09.11.2014 um 04:16 Uhr

    nicht schlecht

    Antworten
  4. michi2212
    michi2212 kommentierte am 06.07.2014 um 21:31 Uhr

    Gut

    Antworten
  5. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 01.06.2014 um 10:26 Uhr

    hört sich toll an

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche