Heringssalat mit Weintrauben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Die Heringfilets entgräten und abtrocknen. Die Filets in kleine Würfel schneiden.

Die einzelnen Weintrauben halbieren. Die gekochten Kartoffel schälen und ebenfalls würfeln.

Die Mayonnaise mit Sauerrahm, Essig, Zucker, Pfeffer und Salz verquirlen. Die Zwiebel schälen, fein hacken und in die Sauce rühren.

Die Heringe, Weintraubenstücke und Kartoffeln unter die Sauerrahmmasse heben.

Ca. 1 Stunde durchziehen lassen und dann servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 1

Kommentare20

Heringssalat mit Weintrauben

  1. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 10.02.2016 um 19:26 Uhr

    Klingt gut!

    Antworten
  2. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 18.09.2015 um 17:28 Uhr

    Oh ja !!!!

    Antworten
  3. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 29.05.2015 um 18:39 Uhr

    irre Kombination :-)

    Antworten
  4. Illa
    Illa kommentierte am 24.05.2015 um 17:56 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 26.04.2015 um 10:45 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche