Heringssalat mit Weintrauben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Die Heringfilets entgräten und abtrocknen. Die Filets in kleine Würfel schneiden.

Die einzelnen Weintrauben halbieren. Die gekochten Kartoffel schälen und ebenfalls würfeln.

Die Mayonnaise mit Sauerrahm, Essig, Zucker, Pfeffer und Salz verquirlen. Die Zwiebel schälen, fein hacken und in die Sauce rühren.

Die Heringe, Weintraubenstücke und Kartoffeln unter die Sauerrahmmasse heben.

Ca. 1 Stunde durchziehen lassen und dann servieren.

Was denken Sie über das Rezept?
7 2 1

Kommentare22

Heringssalat mit Weintrauben

  1. Hermann Haas
    Hermann Haas kommentierte am 02.03.2017 um 20:06 Uhr

    leider gibt es zu dieser Zeit keine frischen Trauben.

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 21.02.2017 um 22:32 Uhr

    Etwas Schnittlauch dazu

    Antworten
  3. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 10.02.2016 um 19:26 Uhr

    Klingt gut!

    Antworten
  4. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 18.09.2015 um 17:28 Uhr

    Oh ja !!!!

    Antworten
  5. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 29.05.2015 um 18:39 Uhr

    irre Kombination :-)

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche