Bunter Nudelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 500 g Farfalle
  • Salz
  • 200 g Cherrytomaten
  • 200 g Cherrytomaten
  • 2 Avocado
  • 100 ml Limettensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • Cayennepfeffer
  • 250 g Gemüsezwiebel
  • 300 g Schlagobers (flüssig)
  • 1 Limette abgeriebene Schale davon
  • 1 Teelöffel Pfefferkörner
  • 1 Teelöffel Zucker

Zum Garnieren:

  • Minze
  • Limette

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Vorbereitung : Zubereitungs etwa 25 min Nudeln in kochend heissem Salzwasser etwa 10 min gardünsten. Abtropfen. In der Zwischenzeit Paradeiser reinigen, abspülen, vielleicht halbieren. Avocados halbieren, Stein auslösen, von dem Fruchtfleisch Kugeln ausstechen und mit Limettensaft beträufeln. Avocadokugeln, Paradeiser, Nudeln und Öl vermengen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Für die Soße Zwiebel von der Schale befreien, klein hacken. Saure Pfefferkörner, Limettenschale, Schlagobers, Zucker und Zwiebel durchrühren. mit Salz würzen und über den Blattsalat Form. Mit ein kleines bisschen Minze und Limette ganiert zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bunter Nudelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche