Champignon-Rahm-Nudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Champignon-Rahm-Nudeln die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein hacken und im Olivenöl dünsten.

Die Champignons hinzufügen und so lange weiter rösten, bis sie zusammengefallen und leicht braun sind. Die Pfanne vom Herd nehmen, den Rahm einrühren und mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.

Die Champignon-Rahmsauce mit den abgetropften Nudeln vermischen und servieren.

Tipp

Zu den Champignon-Rahm-Nudeln passt hervorragend ein frischer Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Champignon-Rahm-Nudeln

  1. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 19.10.2015 um 10:08 Uhr

    traumhaft

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 08.08.2015 um 10:40 Uhr

    Super Rezept, ich liebe Champignons!

    Antworten
  3. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 03.12.2014 um 15:17 Uhr

    das schmeckt

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche